Katreen
Зарубежка - это самый психологически сложный экзамен, который я когда-либо сдавала. Там было так душно, билет попался дурацкий (списывать пришлось долго), преподы были бухие (а у них новый год), отвечала я плохо, ни на один вопрос не ответила (даже когда спросили, как меня зовут) и получила... 5. Наверно, просто за мучения.

Хочу подстричься! Или не хочу. Волосы отросли - не знаю, что с ними делать. На затылке перманентно образовывается валенок - не расчешишь. Отстригу косы, снова буду похожа на мальчика.

Пыталась сегодня записаться к врачу-иммунологу, чтобы он мне витаминки прописал. Нам сделали новую медицинскую страховку и дали список (надо сказать, впечатляющий!) медучреждений, куда можно обратиться ежели что. Плюс телефон куратора. Лично меня наша офис-менеджериха заверила, что куратор может ответить на любой вопрос и посоветовать, где из списка сидят самые профессиональные профессионалы (простите за плеоназм). Мой звонок тётю-куратора, очевидно, очень удивил, а вопрос вообще вовлёк в ступор. "Девушка, понимаете, я ВООБЩЕ не в курсе, к каким Вы там учреждениям прикреплены!" Вопреки мнению Романа, я - девочка настырная. Я принялась зачитывать ей все 4 страницы списка. В итоге тётя устало сказала: "Девушка, ну вот видите!" Что? "Названия организаций говорят сами за себя!".
Мля! Звездец! Вам чего-нить говорит название: Поликлиника №4"? А "Клуб 32"? Это для анонимных алкоголиков что ли? А как вам название поликлиники "Коопвнешторг"? Кооперативная внешняя торговля органами?

Так и не записалась. Не знаю. Позвонить-то я позвонила... там в один... одно заведение. Сказали, что весь отдел по прикреплению к ним больных заболел. :spriv:

Корина (при ней происходили мои потуги получить заветный рецепт на витамины) сказала, что я с ними разобралась! :fire: У меня был такой тон, что она бы им не позавидовала. И правда. Мне даже пообещали, что этот самый отдел обязательно поправится к завтрашнему дню. Всенепременно. Ну, посмотрим. Вы ж знаете, какая у меня любофф с медицинскими сотрудниками.