18:03 

опять про личную

Katreen
куда ж без неё

Знаете, у меня в детстве была любимая сказка про двух лягушек, попавших в сметану. Одна лягушка утонула, потому что не хотела бороться, а вторая сучила лапками до конца и в итоге сбила масло и выпрыгнула из кувшина.

Я всегда была второй лягушкой. Я - боец по жизни.

Но я устала. Чёрт возьми, как же я устала!

Закончив не так давно очередные отношения с очередным чудом, похожим на греческого бога (или божка, так правильней...), я - ужо в который раз - дала себе зарок, прежде чем вступать в связь с приматом мужского пола, нужно ДУМАТЬ головой. А не другими органами. Иначе вы получите этого самого примата, каждые выходные лежащего на вашем диване перед вашим телевизором, жрущего вашу еду и пьющего ваш элитный дорогой алкоголь. Сам примат будет без квартиры-машины, без законченного высшего образования (и даже трёх), без определённого места жительства (я за три месяца наших отношений не была у него дома НИ РАЗУ), без нормальной работы (но с кучей "прожектов", где он обязательно какой-нибудь директор... то технический, то исполнительный, то креативный - это ПИЗДЕЦ!). На мой неловкий намёк, что мол, дорогой, может мы как-нибудь выходные по-другому будем проводить? ну там в кино сходим, театр, ресторан на худой конец, он задумчиво чешет себе яйца и показывает вам лоу бэланс на своей зарплатной карте. После чего берёт пульт, и не спрашивая, хотите ли вы досмотреть финальную баталлию третьего Человека-Паука, переключает на другой канал - а чо? вам правда интересен этот пидор в красном трико?...

Короче, божок получил волшебный пендель и улетел к родителям обратно в Усть-Илимск.

Ну а я? Я сделала очередные выводы. Так... нет... Ща поправлюсь.... :) Я сделала очередные НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы.

Как обычно всё начиналось очень хорошо. Он - преподаватель (мой! :pink:), переводчик и ведущий какой-то политической программы на радио. Человек интеллигентнейший (прям не придерёшься), воспитанный, тонкий, с прекрасным чувством юмора, играет в хоккей, читает Достоевского, часто бывает в командировках (гы-гы) - ну просто моя мечта.))) Ну и что, что ниже меня ростом и щупленький... М. тоже был не Майк Тайсон.

О... Что это было за волшебное время!.. Мы ходили в театр, пили шампанское до утра, разговаривали о высоком... Мне было так хорошо, как наверно никогда и ни с кем в жизни. Ну и что, что я не могу надеть каблуки... Подумаешь, что выглядим мы как прекрасная лесная фея и гомункул... (ну или на худой конец один из ботанов Теории большого взрыва). Зато мне легко, весело и тааааак спокойно! Не Принц Чаминг, зато-зато-зато не зазвездится и будет смотреть на меня с восхищением и трепетом в голубых глазах поэта (Ох, М... М... поднасрал ты мне, конечно, в подсознание...)

Однако ж выяснилось, что гомункулам наших дней не нужны ни принцессы, ни лесные феи, ни серьёзные отношения в принципе. У них дискуссии о России-Матушке в прямом эфире, ледовые побоища на хоккейном поле и шизофренические страсти на страницах многотомников русских классиков. Они, конечно, хотят семью и троих детей, но не знают, как же можно прожить всю жизнь с женщиной, ни разу ей не изменив?.. Ведь мир Средиземья так велик и полон манящих приключений... И я его совсем неправильно поняла... Он совсем не рассматривает меня, как свою гёрлфренд. И у нас не отношения, а "захотел - позвонил, не захотел - не позвонил"... Ну и что, что он, пока я каталась на лыжах в Италии, писал мне каждый день, в кино про хоббитов держал меня весь сеанс за руку и купил мне в свою квартиру зубную щётку. Это не отношения. И не начало отношений. Это формат "потрахались и разошлись". Вот... Ботаны, оказывается, тоже трахаться любят этим занимаются...

И вот сижу и думаю... Ведь сама же виновата. Я же вибираю таких. Значит, я одна и повинна во всех своих разочарованиях. Я!

И что мне делать? Захлебнуться в сметане? Когда не пытаешься барахтаться, не так обидно снова и снова возвращаться к разбитому корыту...

Аминь

URL
Комментарии
2014-01-24 в 16:09 

Narvolo
Написано, конечно, забавно) Даже очень! Катерина, не расстраивайся и не ставь крест на отношениях. Ведь где-то ходит твой единственный) Я уверена!
P.S. Что бы не говорили чистоплюи, а положительный баланс на карточке важен, черт побери. Даже очень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кошачья жизнь

главная