Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

проблемы отцов и детей

Katreen
я охреневаю с моей мамы. и охреневала всегда, а не только сейчас, когда некоторое странности можно уже начать списывать на старческий маразм.

более безответственного, безалаберного, взбалмошного и ленивого человека трудно себе даже представить. просто удивительно, как мы с сестрой вообще на свет родились, выжили и выросли здоровые и красивые...

а ещё она орёт. всегда. постоянно. без повода. это манера общения у неё такая. визжит так, что уши закладывает. разговаривать как нормальный человек она просто не умеет. одним словом, сумасшедшая Близнечиха - я их много знавала, все одинаковые.

завтра у неё день рождения. я битых ДВЕ НЕДЕЛИ просила привезти от сестры миксер, потому что я буду ПЕЧЬ ТОРТ. в понедельник, значица, иду на йогу, звонит: "ой, я в метро уже, еду от Наташки, миксер снова забыла. ты когда печь будешь?" я (в сотый раз): "в среду вечером". она: "ой, ну я во вторник привезу тебе".

Вчера (был вторник) звоню ей, чтобы напомнить. а она вообще дома и никуда ехать не собирается. вроде Наташка сама должна ей его завести. сегодня утром выясняю, что миксера нет. я прям дар речи потеряла. она, зевнув: "нуууууу.... может, ты вапще не будешь печь..."

Блять, говорю, я уже с работы вечером отпросилась, продукты необходимые закупила, сгущёнку вчера до часу ночи варила, ЖЛ выписала в помощницы. "Ну ладно, - сделала одолжение моя мама (хотя торт для её гостей. я сладкого вапще не ем!), - я поеду сегодня в Ашан за продуктами, куплю тебе миксер (к слову, я и сама могла бы купить, но я все деньги потратила на ингредиенты для её, бля, чизкейка)". Я даже спорить не стала, хрен там, займу у кого-нить тысячу рублей, отдам ей.

Договорились, что она купит и привезёт мне его сама, т.к. я не успею после работы к ней заехать - меня будет ждать под дверью ЖЛ.

Двадцать минут назад звонит: "я тебе миксер не завезу, встретимся у метро после работы". я: "почему?". ответ меня добил: "мне неудобно к тебе заезжать. я же в Ашане была. КУПИЛА ТОРТЫ. везу их домой"

З-А-Н-А-В-Е-С

URL
Комментарии
2013-06-20 в 13:45 

Narvolo
Ну вооот, а я на свою маму жаловалась, которая рыдает по поводу и без, постоянно себя в чем то винит - Рачок по созвездию... Терпение, Кать. Это очень важно, я вот учусь терпеть все ее психозы и выбрики. Терплю, когда она меня учит постоянно. Вот недавно перл - я, оказывается, неправильно чашки в буфет ставлю, надо, чтобы ручки все в одну сторону глядели... Как у тебя дела??? Сто лет ничего не писала, я вот волновалась...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кошачья жизнь

главная