16:21 

Katreen
Настроение на нуле. Себя жалко - ненавижу это чувство. ПМС начался как-то не ко времени рано. Низ живота отваливается. Секса не было 7 месяцев. И даже не хочется уже. Всё кажется пошлым. Всё и все.

Завтра лечу в Мюнхен. В командировку. Типа такой всеобщий orientation course. Начальник у меня - главный наш мужик по HR - немец с говорящей фамилией Троль. Поеду познакомлюсь. С ним и местными гоблинами.

Культурпрограмм насыщена. Главным образом потому что тусня из Мск будет классная - еду я не одна. Зажжём.
Да я нормальная, если не считать заплаканных глаз. БЛЯДЬ, ВОТ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО, а? Когда же отпустит-то? Но я не говорю об этом больше. Я обещала.
Так вот, я нормальная. Веду активный образ жизни, хожу на свидания и тусовки, шоппингую, периодически устраиваю пьянки у себя дома, строю планы на будущее. Но это я внешне такая, а внутри так горько и обидно. Ни во что не верю. Сил нет. И не хочу я быть сильной больше. Я хочу быть счастливой.

Объявила своей карме и всем высшим силам голодовку. Брусничное варенье из IKEA Food и селёдка чур не в счёт.

@настроение: ничегоянихачу

URL
Комментарии
2012-07-24 в 19:40 

Narvolo
Katreen, несмотря на всю гадость, я так смеялась над Тролем и гоблинами))) Отпустит, обязательно отпустит... Когда меньше всего будешь этого ждать... А может решиться все же на секс с самым симпатичным и приятным знакомым? (лет 5 назад я бы не поверила, что смогу такое сказать и посоветовать)) Иногда очень помогает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кошачья жизнь

главная