• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:08 

Я снова начала поиски работы. Хочу в управление персоналом. Не знаю правда, хватит ли моего опыта на зп, которую запросила в резюме.

Учёбы остался последний год. Второй красный (ттт) маячит на горизонте, но на хера он мне (СЕКРЕТАРШЕ) нужен???

Роман (если кто не помнит - это мой начальник) обиделся и теперь почти не разговаривает со мной. "Теперь" длится последние восемь-девять месяцев. А ну и в баню. У меня тоже обиды есть. Тошнит от всего.

Господи, дай мне силы!!!!! Ну пожалуйста!!!!! Я знаю, что я глупая, непоследовательная и несдержанная (когда допекут), ноя же стараюсь не унывать, как завещал Ты... Я очень стараюсь. Ты и сам видишь.

Завтра иду на узи головы - проверять наличие мозга.

Любите друг друга. Когда вас кто-то любит, жопа вокуруг становится не такой уж и жопистой. И пахнет лучше.

Удачи!

16:50 

Я есчо жива!!!! :tease2: не дождётесь!!!!

14:34 

Зенит - Байер: 4:1

Всех, кто болеет за Зенит, ПОЗДРАВЛЯЮ!

После тяжелого трудового дня получила визуальное наслаждение великолепной игрой, хотя я и не фанатка спорта. (Если не считать хоккея канешна)))).

Зенит - СУПЕР!!!!

Что ж вы, КОЗЛИНЫ, за сборную так не играете?!

00:25 

Я вернулась.

Очень рада всем вам. Я жива. И это главное. Вся остальная шняга хоть и сейчас всё продолжается в моей жизни, но уже не имеет для моего мировосприятия сущ. знач.)))) Я, кажется, наконец-то научилась просто быть счастливой, независимо ни от чего. Я улыбаюсь своим мыслям и готова влюбиться. Не знаю сама, не то весна, не то авитаминоз.)))))))))))))

Вы читали Джейн Остин? ВОТ ОНО! Истинно МОЯ литература. Никогда не думала, что я настолько жадная до книг. Жаль что новый бестселлер coming soon не предвидится. Несчастная Джейн умерла в 1818 году в возрасте 42 лет и уже никогда ничего больше не напишет. От этого я готова разрыдаться. У вас такое бывало? Или это я окончательно шибзданулась из-за нервного истощения на почве неудавшегося карьерного роста?)

Хочу на день рождения швейную машинку и годовую подписку на журнал Бурда (ударение на первый слог "бу"))))))))))) Не знаю, у кого прямо и выпросить такой недешёвый подарок. Можно было бы и у Дена, но он планирует кольцо с бриллиантом - наконец-то решился сделать предложение. Аллилуя! После почти семи лет отношений. А я всё чётче понимаю, насколько далека от него. Нет, не в плане отношений конечно. В плане стремлений, целей, взглядов на жизнь.... образования и интересов.... Не знаю. НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Может, не мой герой? Ох, плохие мысли!....


17:22 

Бывают же такие ху(((вые дни. Ненавижу сегодня!!!!
Достали все.

16:16 

Друзья!

Спешу поделиться радостью. Мне наконец-то вернули доступ в дневничок, без коего я обходилась почти весь декабрь. Дело в том, что после моей душераздирающей записи (см. ниже) наши айтишники не долго думая отключили мну от ресурса. Поставили блокировку. Я извлекла урок и усиленно улыбалась и строила им глазки несколько недель.... и вот мну простили и подключили снова. Но чу... шпионят до сих пор...

А на работе всё так же :ass: .
Зато зп дали. Я давно не была настолько отсатисфакчена в материальном плане, скажу вам честно.

Всех цАлую.
Вся ваша....

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:12 

Вы видели??? Вы смотрели вчерашний матч????
Статистика - упрямая вещь, и она утверждает, что Гус Хиддинк ни разу за свою тренерскую карьеру не обыгрывал англичан. И это и самое удивительное, что закономерность у него (у Гуса) обломалась как раз таки с нашими баранами!!!! Ну, поздра!!!!
:fball:

Прочитала вчера интернетовскую прессу: "...в Москве уже были избиты шесть английских болельщиков. Подозревается один русский..." :fingal:

И ещё. Вот объясните мне, почему нужно учебник по УГОЛОВНОМУ ПРОЦЕССУ делать нежно розового поросячего цвета???!!!!!

11:57 

Люди!!!! Люди!!!! Человеки!!!! Объясните мне, бестолковой, ну что им всем не нравится в моих курсовых?????!!!! Может, писание по ночам накладывает свой отпечаток??? Но в пятницу мне вернули ещё одну курсовую на доработку, уже третью подряд!!!! Никогда такого не было! Чё за хрень?

Кстати в пятницу был и экзамен также. По гражданскому процессу. Сдан на отлично. Как обычно.:bravo:
И попрошу отметить, что накануне в четверг прошла корпоративка - 15 лет практики в РФ. Так-то. Фотки приложены.






Главбух и Роман
Главгух и Роман


12:35 

Продолжая тему кошек...










А вообще Даша - это любимая модель заслуженного фотографа СССР Дениса Н. Я даже ревную иногда. Правда, он её так тискает, выкручивает лапки и дует в ушки. Она его тоже дерёт за это неслабо. В общем, питают взаимные нежные чувства.


17:21 

А ещё я люблю кошек


16:55 

Решила смириться с тем, что я не доктор наук и не говорю без акцента на пяти иностранных языках. Подумала-подумала, да и харкнула от души.

Зато я красивая, и у меня всё в порядке с моральными ценностями.

В подтверждение выкладываю доказательство:


15:41 

Люди, не оставляющие своих попыток убедить меня в том, что я - неинтересная, неперспективная и недалёкая, прекрасно преуспели в своих начинаниях. Браво!!!

ХАЧУ ЗАСТРЕЛИЦЦА!!!

:hamm:


URL
10:49 

MCR. Продолжаем))

Очень страшная красивая песня.

Turn away,
If you could get me a drink
Of water cause my lips are chapped and faded
Call my aunt Marie
Help her gather all my things
and bury me
in all my favorite colors,
my sisters and my brothers, still,
I will not kiss you,
cause the hardest part of this,
is leaving you.

Now turn away,
cause I'm awful just to see
cause all my hair's abandoned all my body,
Oh, my agony,
know that I will never marry,
Baby, I'm just soggy from the chemo
but counting down the days to go.

It just ain't living
And I just hope you know
That if you say (if you say)
Goodbye today (goodbye today)
I'd ask you to be true (cause I'd ask you to be true)
Cause the hardest part of this
Is leaving you...

Cause the hardest part of this
Is leaving you...


18:08 

Вот такая песенка стоит на моём (денисовском) телефоне:

They're gonna clean up your looks
With all the lies in the books
To make a citizen out of you
Because they sleep with a gun
And keep an eye on you, son
So they can watch all the things you do

Because the drugs never work
They gonna give you a smirk
'Cause they got methods of keeping you clean
They gonna rip up your heads,
Your aspirations to shreds
Another cog in the murder machine



На сей позитивной ноте распрощаюсь. О том, что случилось с МОИМ телефоном, напишу завтра.

15:42 

Никогда ещё, выходя из отпуска отдохнувшей и выспавшейся (!!!), у меня не было такого стойкого желания написать заяву на увольнение. Даже немногочисленные лица приятных моему сердцу людей не могли перевесить затмевающую их тучу лиц неприятных.

Чтобы лучше понять атмосферу, царящую тут, привожу отрывок из нашего диалога с Кристиной из серии "ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ В КОМПАНИИ ***":

Я: пошла на почту, оплатить кредит надо.
К: на почту, которая на Пречистинке?
я: да.
К: Круто! Там столько богатых и классных мужиков ездит!!!!
:-/

Наверно, я ничего в этой жизни не понимаю.

Из старенького:

Из старенького

:):):) А Вовка сейчас раз в пять толще!!! :)


13:36 

Про то как Катяха сдавала административку

Таааааааааккккккк....
В общем-то я жива. Правда обратный перелёт из Мюнхена (вдобавок к остальным радостям) меня чуть не добил окончательно. Кроме того, что самолёт почти разваливался в воздухе, мы ещё и вылетели в грозу. Мои коленки и руки тряслись так, что создавалось впечатление, что самолёт колбасит не из-за турбулентности, а из-за меня.

Сижу и пью Ред Булл. Роман, закглянув сегодня в мой кабинетик, обречённо махнул рукой: Катя, Вы уже перешли на лёгкие наркотики? До 4-х ночи в выходные, и до 3-х в будни... я пишу свои курсовые. Рука бойца колоть устала. Три курсовика за месяц - дас ист унфантастиш, однозначно! А дисциплинки-то... как на подбор: административное, гражданское и уголовное право. Как сдавала административку см. ниже. Как не сдала гражданку (курсовик) в субботу говорить не хоцца - буду перездавать завтра + экзамен через неделю. Препод мне не нравится: молодой, с кучей комплексов и амбиций. И ещё на след. неделе - уголовка. Ну там всё обойдётся, думаю, моим новым платьем с вырезом до пупка и чулками в сеточку. Но курсовик всё равно писать надо. Принесу его прямо на экзамен. НУ НЕ УСПЕВАЮ Я!!!! Елена Васильевна (наша кураторша - чудная тётя) сказала, что уголовщик (НУ ТАКОЙ МУЖЧИНА!!! :buh:) принимает экзамены очень долго. Надеюсь буду (в платье :eyebrow:) сидеть с ним вдвоём до ночи, рассуждая об уголовной ответственности за сексуальные домогательства к преподавателям студенткам. :-D

Теперь об административке.
Курсовик, как обычно, я писала по ночам, и каково же было моё удивление, когда за такие мучения мне поставили ЧЕТЫРЕ. Ну с какой стати-то? Понимаю, если бы я не заслужила, но я же ЗАСЛУЖИЛА!!! (в этом я уверена почти всегда :tongue:). Рвала и метала!!!!

Ко всей своей анемии и разочарованию и решилась-таки хрен положить распрощаться со своей учёбой, ибо, клянусь, сил уже не было никаких, ни моральных, ни физических, ни резервных. Елена правда сказала, что кто с оценкой по курсовику не согласен, может подойти 27 и защитить. Но 27 у Дениски был др, а 28 я улетела, но уже к этому моменту почти решилась, что карьера юриста для меня окончена так и не начавшись.

Прилетев 2-ого, аккурат к экзамену, во время поездки, сами понимаете, даже не расскрыв учебника, я сразу же задрыхла на 16 часов. Радостная пришла на рабоу с чувством неимоверного облегчения, правда, тут же была выгнана начальством на экзамен. Начальство, в лице Романа, сказало сочувствующе что-то вроде того, что административка - это полная жопа, что даже какой-то супер-пупер известный в Москве юрист, друг Романа, отличник-мгимошник, в своё время смог сдать этот предмет, а он реально его знал досканально, только на четыре. А Вам, Катя, вообще ничего хорошего не светит, даже Ваша инфантильная внешность поможет Вам ну максимум на "удовл". Так что скажите до свидания своей идеальной зачётке.

За зачётку обидно, конечно. Хрен с ним, но хоть год без единой четвёрки можно было бы и закончить - принцип, сами понимаете. (Сразу вспомнила курсовик, расстроилась). Думаю, вот если Бог решит, что продолжать учёбу стоит, то УЖ НЕ ЗНАЮ КАК, но сдам на пять. Если не судьба - то... собсно на что надеяться... если даже шпаргалок у меня не было.

Решила, приду попозже на экзамен, когда народу будет уже много и у кого-нить попрошу шпору. И какой же шок у меня был, представьте, когда в кабинете я оказалась с преподом наедине! И больше никого!!!!!! Ни души!!! Все сдали 27, сразу после защиты курсовиков! Понимаю, что ситуация - без вариантов, я уж хотела отшаркаться и распрощаться. Взяла в руки сначала себя, потом билет, вопросы в котором мне, естественно, абсолютно ничего не сказали, так что плохой билет или хороший достался я так и не поняла. На ватных ногах, заплетающимя языком, объясняю преподу, что мне нужно СРОЧНО в деканат (зачем???) и не дождавшись разрешения выползаю в коридор. Елена в деканате (ну просто ангел!!!) нарыла мне какие-то старые шпоры кого-то из прежних студентов. И в тот момент, когда я рылась среди них, в деканат вошёл тот самый препод (вот чё его принесло???). Елена, загородив меня, стала плести какую-то чушь, я поняла, что ВСЁ, ХАНА, спрятав билеты за спину, а затем аккуратно (но ОН всё же заметил, как никак фсбэшник бывший) засунов их под кофту в джинсы, выбежала, вернулась в кабинет, и пока Елена заговаривала ему зубы в деканате, я успела найти нужную шпору и переписать с неё два предложения.

Он вернулся, окинул меня недобрым взгладом и грозно сказал: Терентьева, иди отвечать! Я: Неееееееет, Владимир Якыч я ещё не всё успела...списать. Он: Иди сюда, сказал! Я поплелась как на эшафот, прямо перед его носом у меня выпала на пол вся пачка шпор, я их собрала, извинилась (представляю, как ему было смешно, паршивцу!!!), села. Только уже открыла рот, чтоб зачитать мои два честно переписанные предложения, как, смотрю, протягивает мне какой-то листик. Пригляделась: точно! Его рецензия на мою курсовую работу с "хорошей" оценкой. Я поморщилась. Тема курсовика: законность в управлении. Крупными буквами его почерком вместо отзыва написано: ЧТО ТАКОЕ ЗАКОННОСТЬ? Он (устало): отвечай, Терентьева!

Я, естессно, ни слова не помню из работы, начинаю что-то лепетать. Он: Непрально, Терентьева. На самом деле, это - .... его речь минут на 15. Я съёжилась. Он: Ладно. Перейдём к билету. Первый вопрос. Я гордо зачитала свои предложения. Он: Ох, Терентьева .... и снова его прямая речь. Я догадывалась, что умирать страшно, но действительность оказалась намного хуже. Второй вопрос он уже меня даже спрашивать не стал. Сам всё рассказал. Спросил только: правильно? Я говорю: правильно, В..в...владимир Якыыы!. Ну ладно иди отсель. Двоечница. И поставил ПЯТЬ! И добавил: Считай, что курсовую защитила. И исправил четыре на пять. Напоследок заявил: Терентьева, выучи про законность, ты - девушка красивая, тебе эти знания пригодятся. Глядя в мои удивлённые глаза, устало добавил: Ничё ты, Терентьева, не поняла про законность. И как венец ситуёвины у меня снова выпали шпаргалки...
:shame:

Занавес!


13:14 

My Chemical Romance...

When I was a young boy,
My father took me into the city
To see a marching band.

He said, "Son when you grow up,
would you be the savior of the broken,
the beaten and the damned?"

He said "Will you defeat them,
your demons, and all the non-believers,
the plans that they have made?"
"Because one day I'll leave you,
A phantom to lead you in the summer,
To join The Black Parade....


кошачья жизнь

главная