Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Купила куртец с горя. И две сумки. Сфоткалась на айфон. Ни сумки, ни куртки толком не видно, но всё же...




А ещё 16 сентября лечу на Шри-Ланку. Может, меня там укусит бешеный крокодил, и я умру от заражения крови, штоб дальше не мучиться... :nope:

Данублин, шучу я канешна. Завтра в обед пойду в церковь.

12:55 

Совместимость мужчины Рыбы и женщины Овна

Для иллюстрации совместимости мужчины-Рыбы и женщины-Овна воспользуемся известной сказкой о золотой рыбке. Так вот рыбак из сказки – это классический представитель мужчины-Рыбы – застенчивый, безвольный и безынициативный. Тридцать три года он живет в старой лачуге с ворчливой женой и все его устраивает. Но тут фортуна поворачивается, наконец, к нему лицом и дарит ему шанс. Он встречает волшебницу Золотую рыбку, и это, конечно же, женщина-Овен – эффектная, блестящая, способная перевернуть всю его жизнь. И что происходит? Он бездарно использует счастливую возможность, любезно предоставленную ему судьбой. Но так как женщина-Овен – женщина честная, она снова возвращается к нему и не один раз и предлагает: «На! Возьми! Вот волшебный ключик к изменению твоей жизни!». Но ее усилия тщетны. А терпение ее все-таки небезгранично, и после очередного отказа, она не выдерживает и исчезает из его жизни. Теперь уже навсегда…

Отсюда: www.star-gazer.ru
Как верно, а? Сижу дивлюсь.
А вапще мне наверна Водолей больше всего подходит. Джереми, например)

10:42 

И чего я так расстроилась? По большому-то счёту я ему нужна горааааздо больше, чем он мне.

Но всё равно ведь нужен. Очень-очень нужен.

13:20 

Самые тёмные часы бывают перед рассветом

@настроение: жду

23:13 

А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
Нам все сначала повторить
О, как мне быть?
А может снова все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?

@настроение: м-е-л-а-н-х-о-л-и-я

16:24 

Вчерась по дороге на курсы (которые отменили кстати) ко мне подвалил какой-то мужик.
- Ох, девушка, какая осанка у вас!!! Вы, наверное, балерина?
- Нет!
- Идёте на фитнес?
- Нет!
- Экая вы стройная... И плащ у вас такой модный.

Чмо он, конечно. Но хоть какое-то доброе слово. Даже настроение улучшилось. Немного.

16:25 

у меня кажись передоз ново-пасситом :hang:

14:37 

Пытаюсь взять себя в руки. Боже, как же тяжело!

Спасибо, что есть на свете белом Женька Ливанцова. Ведь как же голова отлично работает у человека!!!

И чего я так раскисла? Мои овенские копытца слегка подувязли в этом любовном болоте, которое заботливо и незаметно соорудил мужчина-рыбы, но не все пути к отступлению отрезаны. Да, не все. И никому ещё не удавалось усидеть на двух стульях. Мне жаль, что всё так у тебя непросто, М., и, видит бог, я хочу быть с тобой. Всем сердцем хочу. Но делить тебя ни с кем я не буду. Не могу просто!

20:37 

сижу реву.....

Хэлп ми!!!!!!!!!!!!

20:36 

Тааааак... у меня в добавок начался есчо и цистит. Через неделю к гинекологу. Если и он поставит воспаление придатков, то будет вапще полный абзац!
По-хорошему, в больницу, конечно, нада. Но - О ОДИНОЧЕСТВО!!! - мама уехала, сестра уехала - навещать мну в больнице некому абсолютно. Соседей нет НИКОГО - кошку кормить тоже некому. Начальница в отпуске - работаю одна. Сдохну. Приняла лошадиную дозу обезболивающего.

я так хочу ребёнка. от него

Ну какая же я дура!!!!

16:45 

Мну продуло. Оч херово.
Сегодня вместо обеда доползла до врача. Выписали антибиотики. Подозревают пиелонефрит.
Скучаю по М. Да нееее... это даже не то слово. Я ОХРЕНИТЕЛЬНО хочу быть постоянно рядом с ним. Вот просто хоть взять и привезать его к себе верёвкой!!!! Но держусь. Даже не пишу сегодня ни разу. Если я начну разводить эти розовые сопли, как умею, то он от меня сбежит)))) Поэтому я в образе неприступной скалы... пью ново-пассит (чё ж ещё) и пытаюсь заглушить в себе все порывы нежности. всё равно всё бестолку((((

я так хочу чтобы он был со мной :weep:

18:35 

Мой диалог с начальницей только что:
Она (протягивая мне папку с документами): ты забыла взять это говнище!
Я: Не нада! У меня это говнище в электронном виде есть.

Занавес

14:56 

Опять люто ненавижу.
Райффайзенбанк. Кого же ещё?!

14:53 

А я вот пошла и купила дорогущие туфли TJ Collection. Счастлива!
Щас пойду загорать в Коломенское.
На всё плевать. Жду чуда.

23:38 

Занимаюсь самоедством

Люблю его. Почему я раньше этого не поняла?
Дура, я, дура!!!!
Пойду умру... :weep:


Наверно, он выберет не меня. Я бы себя не выбрала. Патамушта я дура полная.

17:55 

БЛЯТЬ! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЗАДРАЛИ СЕГОДНЯ!!!

Даже писать ничего не буду. Никому ничего я не должна.

Какое средство есть от энергетических вампиров? Осиновый кол в жопу?

16:25 

Сегодня по радио сказали, что чем меньше стресса у человека, тем дольше он будет жить.
Я, наверно, умру очень рано. Патамушта на свете есть Райффайзенбанк. Который я ненавижу.
ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ!!!

15:56 

Ещё поняла...

Когда мужчина не может предложить тебе деньги, потому что у тебя их есть достаточно, не может предложить дом, потому что ты, слава Богу, москвичка и не бомж вовсе, не может предложить тебе, что называется, «положение в обществе», потому что ты не дочь пролетариата, и даже уши мёдом помазать не может как следует, ибо ты не лыком шита и два красных имеешь и сама наплетёшь ему на пяти языках, включая великий и могучий, что остаётся у этого самого мужчины, чтобы добиться того, чего ему от тебя нада???? Остаётся только сам он. Как личность. Как человек. Personality. А с этим как раз и бывают проблемы. Особенно, что очень обидно, у российских представителей.

15:52 

Я вот что поняла. Не в первый раз, скажу честно. :):)
Мужики скоро вымрут. Уже сейчас в них нет никакой надобности. Ну можно их использовать пару-тройку раз, чтоб дитё родить – это без них не получится, не дошёл ещё научно-технический прогресс до таких невиданных высот. Все остальные радости жизни, согласитесь, и без них получать можно. А иногда и нужно. И даже полезно. Для психического и венерического здоровья.

Я – не феминистка, заявляю сразу. :) Я маленькая, хрупкая и нуждаюсь в заботе и сильном плече. Но чё-то как-то всё оказывается по-дебильному наоборот… И мои хрупкие плечи всё чаще служат для поддержки сильного пола, а нежные руки, французским кремом намазанные, постоянно вытирают чьи-то мужские сопли. Почему так?

Сижу ломаю бабью голову. Вот полно же их ходит вокруг, представителей фауны, а выбрать некого. Хоть плачь.
Ну как решиться быть с ним, если он, напрочь забыв, что он - БЛЯ – Мужчина (об этом большинство из них вспоминает только по случаю пива, футбола и секса) рыдает горькими слезами (ну как баба, честное слово!), жалостливо глядя тебе в глаза, а ты, не веря своим органам чувств, ошалело озираешься по сторонам в поисках путей к отступлению. Нет, ну я понимаю двери не открывают и место в метро не уступают – спасибо 21 век! – но, блин, если мужики ещё и истерить начнут и слёзы лить, кидаясь тебе на шею – тоже хрупкую между прочим, а ты весишь 45 кг и ростом метр писят, а он стопудовая туша – то что нам, несчастным женщинам останется? Последнее святое отберут! Законное право поистерить в ПМС или поплакать над несчастной женской долей.

кошачья жизнь

главная