• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Теперь о жизни моей непростой. Так вот... Она налаживается. :) Спасибо всем за помощь и поддержку. :white:

Правда здоровье начинает сдавать. Анемия. Опять. :weep: Купила витамины с повышанным содержанием железа. Возлагаю на них огромные надежды. Хотя вряд ли...

Райнер, который должен был уехать в Германию, не уехал. Пока. Постоянно ошивается в офисе. Вчера даже во время обеда сел рядом со мной. :shy:

Завтра коллективно идём на "Парфюмера". :)

14:43 

in my humble opinion

Я больше не могу! Такое впечатление, что я работаю не в немецкой юридической компании, а в центре лицемерия и снобизма. То ли соответствующее образование накладывает подобный отпечаток (хотя не все здесь дипломированные юристы), то ли у нас в обществе уже давно сдвинулись рамки приличия и хорошего тона, а я осталась не в курсе, но меня уже, дорогие читатели, тошнит от постоянного перемывания костей отсутствующим коллегам. Конечно, в любом коллективе возникают сплетни, это - неотъемлемая чаcть рабочего процесса (и это нормально). Но можно пошутить, поговорить, посмеяться и забыть. Здесь, вы не поверите, ВПЕРВЫЕ я сталкиваюсь с тем, что потрясающе интересные, умные, образованные, молодые и красивые люди могут вести себя настолько низко, что это даже лицемерием назвать сложно. Это даже не комплекс неполноценности, как я думала сначала. И не глупость. Нееееет. Здесь скорее зависть, граничащая со страхом. Любое сказанное слово воспринимается как вызов. Чем под:Dбистее ответ, тем лучше. Такое впечатление, что у нас тут каждодневные соревнования в красноречии и изворотливости.

Что это? Маски? Или когда обосрёшь другого, вправду кому-то легче становится? Своё мнение ВСЕГДА нужно выражать чётко, открыто, громко, но при этом в корректной форме. А не шептаться за спиной. Нужно говорить: "Вася, я думаю, ты не прав потому, что .... " или "Маша, эту работу нужно стараться выполнять быстрее..." Это так сложно что ли? А если сложно, тогда промолчите лучше.

В общем, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ, сижу и злюсь. И выражаю свои мысли. И запись закрывать не буду. Если у кого-то ко мне есть претензии, излагайте в письменной форме, я их прочитаю и обдумаю.

15:45 

Щас буду жаловаться, ныть и топать ногами

ПЛОХО МНЕ

НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ

ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ

ПО КОШКЕ СКУЧАЮ

ДЕНЕГ НЕТ зато есть желание :evil:

И вообще день сегодня хреновый. Была б температура - осталась бы дома без угрызений совести, но нет. Перед глазами всё плывёт куда-то далеко и возвращаться не собирается. Плохо понимаю, где я и кто я.

Чувствую себя омерзительной после того, как кое-кто (будем без имён) заставил меня с утра выполнять одну подлючую (долго подбирала слово для описания) работу. До сих пор не по себе... во-во... моё высокомерие снова даёт о себе знать. Ну зато хоть в библиотеке разобралась. Но вообще некрасиво это... Не люблю свою работу.

14:14 

Вопрос.

А вы когда-нибудь курили кальян на коньяке?

Лично я о таком даже не слышала. :upset:

13:52 

Тут как-то зашла речь, кто на какого животного похож.
Мне было сказано с Ихидцей: "Ты, наверно, себя с кошкой ассоциируешь?" - Да, мурлыкнула я. - "Никакая ты не кошка, ты скорее на обезьяну смахиваешь!!!" :-(

Ну и чё мне теперь делать? Дневник в "обезьяньи заметки" переименовывать????? :upset:


14:32 

Прикол

Кот из дома - мыши в пляс.

Ромашка в отпуске, так я даже телефоном пользоваться разучилась! :upset: Бедняга Мистер ****. Я его соединяла минут десять. Прикиньте, ЗАБЫЛА как это делается. Тупо жала на все кнопки подряд. Секретарь, блин, фигов! :pink:

Кстати, мистер **** сам виноват. Не надо было врать. Сказал, что не получилось у него самому дозвониться Ромашке на сотовый. Почему у меня всегда получается? NOT AVAILABLE, говорит. Слёзно умолял соединить directly по моим сугубо личным каналам связи. Я старалась сделать свой голос солиднее. Ноу хау. И набрала тот же самый номер. AVAILABLE, мля! Кто бы сумневался... :rotate:

12:38 

Не понимаю я мужчин, ну ей богу, не понимаю...


читать дальше

10:49 

:ill:

16:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:09 

Бывают в жизни такие моменты, когда ваще работать не хотца. Вот из таких моментов и состоит моя жизнь. :)

Про работу писать не хочется, про личную жизнь нечего.

Вчера была в гостях у подруги, смотрели видио с её свадьбы, поржали. Вспоминая записи в дайри годичной давности, ещё раз повторюсь: свадьба - это самая клёвая штука в жизни. Особенно, если организована она хорошо.

Блиин. Надо регистрировать книги для библиотеки. Йопт. Как же в лом! На прошлой неделе с почестями - шампанским и тортиками - проводили нашего неуёмного Райнера обратно в фатерланд. Под конец банкета я, прикрывшись бокалом, тихо шепнула Ху, что, если б Райнер не был таким звезданутым, он бы мне нравился как мужчина. Ху ответил, что я напилась.

Пересмотрела в выходные "Эффект бабочки" и поняла: леди предпочитают брюнетов. :-D

Любите друг друга.

17:40 

А сегодня мой любимый племяша пошёл в первый класс. Я встала в 5 утра, чтобы сделать себе красивую прическу в честь такого события. Сделала. Но всё испортил дождь.

Думала увидеться с девчонками своими, сходить куда-нибудь. Идея была одобрена, но сил в пятницу под вечер ни у кого уже не осталось. Поеду к Денису - раз выпить мне сегодня не судьба, хоть кошку проведаю, куплю ей корм, а то этот садист её кормить отказывается. Слава Богу, его дома не будет.

@настроение: тоскливое, и голова болит...

16:30 

А с Деном (кому ещё про это читать не надоело) всё по-старому. Только что опять поссорилась по телефону. НИЧЕГО не меняется. И это, правда, очень больно. Только в понедельник, он говорил, что я самое важное и дорогое в его жизни, что сделает абсолютно ВСЁ, лишь бы я вернулась. И я в очередной раз поверила. Ну что со мной делать?!!!! А теперь опять всё сначала. "Кисюнь, ты приедешь в пятницу ко мне? Хорошо. Приготовишь поесть тогда. Только я вернусь поздно. У друга день рождение. Тебя не приглашали. А в субботу? Съездить с тобой в магазин выбрать мебель? Ну нет. Я устал. Мне не до твоих проблем. Ну и что, что дивана нет и спать не на чем? А в воскресение футбол. Сама знаешь, это - святое."

Маринка, солнце моё ненаглядное, ты читаешь этот бред? Пойдём в Барбекю, а потом в Б-2. Хочется уже выпить как следует. И поговорить по душам безо всякого промывания мозгов.

15:50 

Слов цензурных у меня не осталось, дорогие друзья. Что б я ещё раз по доброте и мягкости своей душевной кому-то пыталась помочь советом, поддержать и утешить??!!! Да никогда! Что я, сама себе враг??? Дура. У самой жизнь не ладится, я ещё кому-то чё-то советую... Мало того, что не оценили, да ещё обвинили: якобы я чужие отношения разрушить пытаюсь. Кстати, поплатилась не только за это. За откровенность мою тоже теперь расплачиваюсь муками да страданиями сердешными. Как же так? Кто дал право так вторгаться в моё личное пространство? Вот правильно детей с детства учат: сначала подумать, а потом говорить.

Думаю даже дневник закрыть от глаз посторонних. Ибо все мои откровения оборачиваются против меня.

16:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:07 

В моём гороскопе на рамблере написано, что день сегодня ознаменуется финансовыми успехами. Брехня! Зарплату так и не дали.

Сижу и грызу себя всё утро: опять, наслушавшись благостных речей о вечной/бесконечной любви поехала в выходные к Денису. Как кролик за удавом попёрлась. Бля. Мозги как обычно дома оставила. Какое у нас там полушарие за эмоции отвечает? Левое?! Ага. А можно мне его поменять на ещё одно правое? Нельзя, да? А удалить совсем? Тоже нельзя? Чёрт.

За глупость и эмоциональность досталось мне вчера и сёдня утром на орехи по полной. На работу опоздала, Ново-Пассита накупила. А ещё курила как это ни прискорбнов пятницу, за что, кстати, тоже огребла кренделей. Мне сказали, во-первых, что с сигаретой я выгляжу как четырнадцатилетняя распиздяйка. Во-вторых, учитывая мои предыдущие записи по поводу курящих, что я:
а) слишком легко отхожу от своих принципов,
б) лицемерная с***

Сижу и рассматриваю кольцо, подаренное когда-то Деном. Вернуть или не вернуть? С любовью Кате...

Пошла рыдать в туалет.
:hang:

17:21 

Сегодня во время обеда чуть не разревелась прямо за столом. А всё, блин, Ху... со своими вопросами о моей личной жизни. Скоро, чувствую, эмоции прорвуться наружу, и тогда.... пИсец мне будет полный и окончательный.

И главное, никто и ничто помочь не может. Только время. Ждать, ждать и ждать!!! Всё будет хорошо. Если не умру, сделаюсь сильнее.
Думать нужно, в первую очередь, о себе. Любить только себя. Я - САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ НИКОМУ... НЕ НУЖНА....хнык.... и даже самый родной и близкий.... хнык.... человек меня не любит...одолжите мыло и веревку....

16:48 

Да что ж такое?!

:yawn:

Прям хоть спички в глаза вставляй. У всех сёдня так?

12:23 

Скинули на мыло...

Новые бизнес-семинары

1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.

2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.

3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.

4. Креатив в бухгалтерской отчетности.

5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.

6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.

7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.

8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.

9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?

10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.

11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.

12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.

13. Корпоративный пирсинг.

14. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли.

15. Психологическая атмосфера и способы её проветривания.

16. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по служебной лестнице.

17. Грузчик как основа современной логистики. Управление грузчиком. Эффективные способы расчета.

18. Эффективные способы снижения смертности коммивояжеров.

19. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.

20. Изощренные формы приказов об увольнении.



10:32 

Дабы не обидеть одного очень славного джигита, решила сначала эту запись закрыть. Но потом подумала: дневник всё-таки в интернете создаётся для того, чтобы его кто-то читал. Вот и читайте: неполиткоректно, но очень смешно.

Дело было вчера в офисе.

Катя-джан, слущай, - сказал мне Арташес Вазгеныч, - вот читаю я твой дайри, и муки дущевные мэня тэрзают, аж щащлык в горло не лэзет! Такой замечательный красивый дэвушк пропадает. (С этим я, уважаемые ПЧ, не могла не согласиться.) Есть у меня друг одын: квартыра, мащина, дача - всё имеет. Давай я тэбя, Катя-джан, с ним познакомлю!

Я вежливо поблагодарила и отказалась, мол, не готова я ещё к новым романтическим отношениям. Не тут-то было. Весь день мне расхваливали (внимание!) Карла Карловича Руппеля - человека воспитанного, благородного и вхожего в высшие круги, показывали его фотографии с Матвиенко и Лужковым, рассказывали о том, как Карл Карлович одинок и как была сломана его личная жизнь, и мечтали о том, какой прекрасной женой я бы ему стала.

К вечеру я уже просто рыдала от смеха. А Ромашка, знающий Карла Карловича лично, сказал, что имя в нём ещё не самое смешное. :lol:

Арташес, спасибо тебе большое. Я вчера даже на какое-то время о своих проблемах забыла.

Вообще давно хотела сказать спасибо всем, кто читает мои бредни. Особенно, моим избранным ПЧ, которым доступны закрытые записи. Только благодаря вам мне хватает сил не терять оптимизма. И чувства юмора.

Любите друг друга.
Всегда ваша,
Екатерина Михайловна Руппель.
:-D

17:47 

Мужчины - это наши половины, а не все мы.

Светик, спасибо тебе огромное. :)

кошачья жизнь

главная