• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Через час начинается экзамен по зарубежке

Я боюсь. Распечала шпаргалок. Ни хрена не знаю. Мне б их хотя бы прочитать...

Пришёл Ху. Думала поможет, просветит меня по поводу и без, поделится знаниями, так сказать.

Спрашивает, когда была образована Парижская Коммуна? Давно, говорю, в период первой францзуской республики (или даже ещё раньше). Тут я была обозвана "тупой дурой", обсмеяна и обосрана. Нет, говорит смелый Ху, в 1871г. Я одеваю маску и вежливо так ответ держу, что, мол, милый друг мой, офонарел ты, и Коммуна возникла лет на сто раньше, только править она начала в 1871г. Терентьева, - сказал мне Ху, - не позорься, уж дальше-то, - Коммуна возникла раньше на сто лет, но править начала в 1871г. :fire: Блядь! А я как сказала, историк ты наш непризнанный???!!!!

В общем, Ху был послан в жопу и с воплями и матюками выгнан из моего кабинета. Жаль, под руку ничего тяжёлого не попалось.

17:35 

Всё.

Меня ждёт голодная смерть. Я потеряла карточку на еду вчера. :vse:

Всё из-за нашего долбанутого административного менеджера. Анне. Это такое высоченное худое блондинище-немище женского полу. Задрало оно меня. "Катья, мы не получшили Москау Таймс секотня. Нушно посвонить во все фирмы нашеко стания и выяснить - мошет, кто сапрал по ошипке наши казеты?" "Катья, мы случшайно фыкинули лиферунгсшайн (клочок туалетной бумаги, на котором написано, какую печатную продукцию нам приносят)! Найтите еко в мусорном фетре!" "Катья, што это са токумент?" "Катья, напишите письмо ф истательстфо", "Катья, почшему нет фашей потписи?", "Катья, почшему фы ещё на рапоте?"

Каждый раз когда она произносит "Катья" мне хочется взвыть.

Собсно, потеряла я не только карточку, но и учебник по зарубежке. Оставила его вчера на ресепшн. А Кристина там вечером устроила генеральную уборку. Сегодня искала-искала... и нашла. Думала, карточка в нём. Х:fishf:й там! Братцы, если кто видел, такую маленькую серенькую с наклейкой Винни-Пуха:small:, то ... :weep3:

09:53 

Каникулы можно охарактеризовать одним словом - МАЛО!

А чё я такая ленивая стала? Старею. :old:

Тут сидела в ночь с воскресенья на понедельник за компом. Одной рукой чай пью, другой печатаю и глазом левым в монитор зыркаю - шпоры по Зарубежке делаю, правым глазом тоже в монитор - в правом верхнем углу кино смотрю. :spriv: Как косоглазие от сего действа не развилось - не зна. Только потонула я, братцы, на Великой Французской Буржуазной. Мля! У них там конституция и форма правления менялась раз пятнадцать - у меня шпора на 6 листов А4 получилась, как реферат. Зато посмотрела за ночь (правым глазом) два сезона "4400". Это сериал такой. Типа ИксФайлс. Мне очень понравилось. :lala: Вечером с Деном начали смотреть третий. Не оторвёшься - безумно интересно! Сегодня досмотрим. Там 6 серий осталось. Главное, чтоб не затянули в конце как "Пропавших".

Пошла поработаю что ли.
Любите друг друга.

17:41 

А логику я сдала на 5! :tease4: Видимо, ушиб мозга пришёлся кстати. В здравом уме никогда бы не сдала.

Вчера ходила в кино. На предпремьерный показ фильма "Ночь в музее".
Очень-очень советую. Такая лёгкая и совсем не банальная комедия. Обязательно посмотрите.

13:27 

Давно ничего не писала. Сил не хватает. Сегодня очередной экзамен.

Кратко другие новости.

Отпуск на прошлой неделе провела за компом дома. Готовилась к экзамену, играла в Симс, лазила по инету. Ещё была на корпоративной вечеринке на старой работе. Вопреки строгому запрету в комментах пара фотографий. (Маринка, я очень тщательно отобрала самые лучшие :beg:!)

В воскресение - последний день отпуска - решила слямзать что-нить из припасённых деликатесов для новогоднего стола и ... отравилась. Да так, что до сих пор колбасит. Температура держится третий день. В понедельник на работе чуть не сдохла. Вчера выпила парацетамолу и только к обеду приползла в офис.

Роман. Я готова молиться на этого человека. Чувствую себя последней скотиной. Он не только позволяет мне в рабочее время готовиться к экзаменам (сессия - моё перманентное состояние), но и старается всячески не мешать. Вообще мне не давал никаких заданий и ничего не просил сделать. И я же знаю, это не потому что, работы нет, потому что он хороший очень. А я - СЦУКА. Вчера приехала к двум (но мне утром реально худо было), ушла в начале восьмого и поехала... кататься на коньках в Сокольники. (Я, не хотела ехать - хотела добраться домой и сдохнуть, но эта была вечеринка Деновского офиса, она так долго планировалась, и начались сразу такие обиды...) В общем, теперь ощущаю себя полной свиньёй. Меня, видя мои страдания, не напрягают лишний раз, а я... на коньках катаюсь...:shame: (фото в комментах)

За то Бог меня наказал. Я разбила обе коленки, огребла синяки на щиколотках, руках и ногах, ударилась спиной (из-за Дена, кстати!), отбила задницу и в довершении пизданулась головой об лёд. Ну вот как я сегодня буду сдавать логику?

14:26 

Эрагон. Рекомендован для детского просмотра.

Ох, чувствую, критики камня на камне не оставят от фильма.

Вчера была на предпремьерном показе.

Не знаю, как позиционировали создатели фильма своё творение, но на супер-мега-блокбастер он не тянет. Во-первых, графика, прямо скажем, не лучшая, во-вторых, хореография и постановка битв на мечах (и не только) тоже так себе.
Если же рассматривать его, как эпическую сагу (я подозреваю, что именно так и планировалось авторами) - тоже не тянет. "Эрагон" проигрывает на фоне ЗВ или ВК и по сценарию, и по "интересности" образов, и по догматике.

На мой взгляд, сценаристы, недолго думая, нагло содрали сюжет со Стар Варсов (да-да!) и перенесли его на фэнтэзийное полотно Властелина Колец. Даже обидно за Лукаса. В общем, сходите посмотрите, если хотите. Только перед выходом из дома скажите себе: "Я иду смотреть сказку. Обычную детскую сказку". Не ждите от этого фильма большего. Тогда вам понравится. Хотя даже здесь... ну не знаю... В плане привнесения чего-то доброго, мудрого, вечного - всё то же самое. Всё это уже было. Есть. И будет есть.
:jedi: :sith:



19:33 

Жизнь вроде как продолжается...

Отвлекусь на секунду от своих личных проблем (которых, собственно, и не было бы, если б я не была на всю бошку сразу долбанутая - да ну и ладно) и расскажу вам об учёбе моей.

в субботу у нас была риторика (наука о красноречии).
Это такой звездец. Где они этого препода выкопали? На какой планете? Началось всё с того, что опоздав на 20 минут и громко извинившись, я прошла мимо него и села на своё место - а он даже не заметил!!! Всю пару бубнил себе под нос что-то, то и дело прислоняя обмелованные пальцы ко лбу или к серому пиджаку в ёлочку. Очки съехали набекрень. То, что смогли расслышать я и редевшая на глазах публика, сводилось к двум темам: блондинки и алкоголь (ибо, комплекс). К тому же, кажись, он с легонца перепутал и зачитал нам не тот предмет. По крайней мере, всё что было услышано про пьянки и блондинок относилось к предмету, малознакомому последним - к логике.

Префигела я сразу же после такой задачки, продиктованной и написанной многоуважаемым доцентом на доске. Итак, ...
Дано:
1. Все блондинки - дуры.
2. Все блондинки - женщины.
Вопрос:
Все женщины - дуры?
Правильный ответ:
Некоторые женщины - дуры!

Дальше в моей тетради появилась такая задачка:

1. Все преступления подлежат наказанию.
2. Все кражи подлежат наказанию.
3. Все кражи - преступления.

Логично? Логично. Проблеск надежды - я, кажется, начала понимать в чём смысл жизни! Но радость моя была преждевременной. НЛО приписало следующее:

1. Все преступления(P) подлежат наказанию(М).
2. Все кражи(S)подлежат наказанию(М).
3. Все кражи(S) - преступления(P).

S - гуси
Р - утки
М - водоплавающие.

Из чего мы можем сделать вывод:
1. Все утки - водоплавающие.
2. Все гуси - водоплавающие.
3. ВСЕ ГУСИ - УТКИ.

Хорошо, пусть я - дура (хотя и не блондинка). Объясните мне, неразумной, только
одну вещь - НУ ПРИ ЧЁМ ТУТ РИТОРИКА?

И в конце дня добила меня наша кураторша. У нас проводился перезачёт предметов с первого высшего. Всем раздали листочки с предметами, которые перезачтут или которые спорные (могут перезачесть/или не перезачесть). Многие предметы, которые перезачли мне, я даже вспомнить не могла. Напр, "Концепция мирового естествознания". Это чё такое вообще?

Но всё равно, вижу, что чего-то не хватает. Потом вспомнила свою гордую профессию. Говорю, а иняз как же? А она мне: А у Вас в дипломе неточная формулировка предмета и декан дал отказ. Нам нужно, чтобы в дипломе о первом высшем образовании у Вас стояло: "иностранный язык (100 часов)". А у Вас такого нет!

Люди! Прикиньте, правда нет! Есть диплом лингвиста фак-та иностранных языков (немецкий, английский). Есть предметы: практика речи, практическая грамматика, теорграмматика, практическая фонетика, теорфонетика, немецкая литература, аналитическое чтение, лексикология, стилистика и т.д. И декан, по ходу, плевать хотел на то, что, за редким исключением, предметы мне читались и мной сдавались только на иностранном.

И прикиньте, так и не засчитали. Теперь весь декабрь буду ходить на "иностранный язык (100 часов)" и зубрить, что меня зовут Катя, живу в Москве, я хорошая и весёлая.

10:47 

:depress2:

13:53 

Истина где-то рядом

На то, что творится в комментах предыдущего поста, я уже не обращаю внимания.

Выходные - просто вешалка. Думала, выпить йаду. К вечеру второго дня немного отошла. Институт забила.

Кто-нибудь, подскажите бедной женщине, как, не ошибившись, увидеть грань между излишней фамильярностью в отношении с противоположным полом и флиртом? И между сильным флиртом и изменой?

Может, он прав, и я слишком близко к сердцу всё воспринимаю? В очередной раз хочется верить его словам. Хотя что-то (может, здравый разум?) подсказывает, что эти две половинки не сходится? Дано: (1)его слова одному человеку против (2)его же слов мне. Нужно доказать: что (2)>(1). Правда, доказательство - это его забота. Мне останется только поверить в итоге чему-то одному.

Пойду приму капель успокоительных.

@настроение: хочется умереть

17:33 

Реальный исторический памятник

источник мне также не известен

ПРИКАЗЪ
По Суздальскому Мушкатерскому полку


Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:
Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.

Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

17:22 

Про театр

Мне это прислали по мылу, поэтому источник указать не могу

Актер:
Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...

Режиссер: Блядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на хер распрямились мне быстро! Эй ты, слева, хуй с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!!

Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю....

16:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:06 

По ТГП мною написано 22 вопроса из 70. Только написаны, а не выучены. Сдавать в среду.

Все наши юристы улетели в Берлин на фолльферзаммлунг (типа "встречи на Эльбе":D). Сказала на прощание Ху, чтобы он там Райнеру привет от московской библиотекарши передавал. И страстный поцелуй в засос. Ху брякнул, что я - извращенка и что он не целуется с женатыми мужчинами.:-D

Голова раскалывается. Когда там эта чёртова погода поменяется уже????

15:27 

Так...морепродукты в лимонно-перчоном соусе были ошибкой. Желудок болит до сих пор, вкупе с низким давлением - я-труп. :umer: Ромашка накапал мне в чай коньяку, потом, забыв об этом, я добавила туда же лимон и Хилак-форте. Пью... Посмотрим... :)

Курсовая написана на "5". В среду экзамен: 70 вопрсоов по ТГП. :horror2:

16:42 

Я тут в воскресение так обожралась на дне рождения племянника, второй день умираю теперь. Вчера не обедала даже. Пошла заворю чай, накапаю туда капель лекарственных. :mad:
Берегите себя!

12:40 

и даже без косметики и поджаренные как поросята

12:30 

... не забудем и про женщин... умных, красивых и тоже любимых!!!!!

15:08 

Ну и раз речь зашла о любимых мужчинах....

читать дальше



:heart: :heart: :buh: :heart: :heart:


Вот дура!

15:01 

О самом лучшем и любимом мужчине

Семь лет для любви - очень мало... НО!

Я очень рада тому, что этот человечек появился в моей жизни!!!!

читать дальше

16:56 

Товарищи, хелп!!! У меня началась клиника!!!!

Диалог пять минут назад:

Корина: Я тебе послала перевод.
Я: Да, спасибо! одновременно звонок по телефону
Маша: Катя, тебе звонит, Денис.
- Да, спасибо!
Ден: Кисюнь, привет...
- Да, спасибо!

......ЗАНАВЕС

Сёдня лягу спать в одиннадцать!!!!!

кошачья жизнь

главная